麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1410|评论: 9

[群众呼声] 四川福之乐健康管理有限公司是不是骗子公司?

赛克斯首府楼下开了一家四川福之乐健康管理中心,很多老人去,送几个鸡蛋,和麦片后去体验养身,通过教老人唱《东方红》《大海航靠舵手》观看养身视频等.我见过差不多这样的最后就是叫老年人买羊奶粉,保健药或买健身医疗设备上当受骗,价格高出实际产品数倍甚至更高的价格诱骗老人买下,然后溜之大吉。早上5点半左右就已经有老年人去参加,每天有数十上百人去参加。是做慈善吗?高度怀疑该公司,望相关部分重视。检查实际法人,消防设施,工商是否与实际经验相符。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看起来手续合规合法,价格实行的是自主定价和市场调节价,没有指定价。违法违规的是宣传是否夸大,平面广告和宣传资料广告是否备案,所售物品和器械的来源,资质,性能等方面是否合规,大量人群聚集场所的消防是否达到要求等。

主要是虚假宣传,里面还有很多托,都是一条龙的,央视315往年好像曝光过类似的。

老年人没有恰当的辨别能力,利用老年人占便宜的心态,送点白菜.鸡蛋.麦片等小玩意.让老年人参加.最后该公司最终是卖保健品,健身医药器材,饮水机,奶粉,等五花八门的产品,鼓吹产品功效,打心理战等哄骗招数,诱导老年高价购买不符合实际需求的产品,已在全国多地出现,很多老年人上当受骗
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-5-9 15:05
你不买他就骗不到,各取所需嘛
我妈就是,领鸡蛋了就去
体验也上
但就是不买
哈哈

匿名者 发表于 2024-5-9 15:05
你不买他就骗不到,各取所需嘛
我妈就是,领鸡蛋了就去
体验也上

不建议去占小便宜,时间长了,给老人洗脑就乖乖的掏钱了哦,到时候后悔都来不及
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2024-5-9 21:34
样看起合法
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-5-13 10:30
咋没见相关部门的回复,是否合规合法

image.png image.png

市场监督管理局回复:2024年5月13日上午6时30分,我局城北所执法人员再次对四川福之乐健康管理有限责任公司进行检查,发现该公司在从事集中体验活动,主要是形式有唱歌,做操和观看公司宣传片,现场未销售任何产品。随机询问2名参与活动人员,口述一直没有销售任何产品。
未销售任何产品????该公司义务照管老年人?(有这么好吗?)该公司没有收入怎样维持公司运转?随机询问2名参与活动人员是否是托儿呢?还是建议家里有老年人的,最好不要去参加为好,天上不会掉馅饼的。
高级模式 自动排版